Insalata estiva di fagiolini (con Bimby)





Visto che fa tanto ma tanto caldo, sarà opportuno inserire qualche ricetta che non vi surriscaldi troppo l'ambiente!!!
Questa è una pratica e veloce soluzione
Ingredienti:
500 gr di fagiolini teneri
500 gr c.ca di patate
3 o 4 pomodori
1 scatoletta di mais
olive di Gaeta
1 mozzarella di bufala da 250 gr (oppure un paio di uova sode)
olio, aceto o limone, origano, sale
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e disporle nel Varoma. Spuntare i fagiolini e sistemarli nel cestello. Nel boccale mettere circa 1 lt di acqua salata e dopo aver sistemato il cestello e il Varoma cuocere per 25/30 minuti temp.Varoma vel. 1. Controllare la cottura.
In una ciotola unire le patate e i fagiolini a tutti gli altri ingredienti e condire.
E' anche una bella idea pranzo per il mare!

Commenti