Oggi una ricetta facile, veloce e con ingredienti semplici; a dir poco meravigliosa!
Questi asparagi li ho visti fare da Buddy Valastro e me ne son subito innamorata.
Eh già, il sorprendente Boss delle Torte...io lo preferisco in cucina!
Non perdetevi Cucina con Buddy su Real Time perché conoscerete le migliori
ricette della sua famiglia e ce ne sono alcune davvero deliziose.
Questa è una trovata di sua moglie ma vi consiglio di provarla lo stesso
perché èe velocissima da preparare ed è piaciuta anche a mia figlia!
Ingredienti
1 mazzetto di asparagi freschissimi
olio sale e pepe q.b.
abbondante parmigiano grattugiato
pangrattato senza glutine
Accendere il forno a 200° ventilato.
Eliminare la parte dura del gambo e pelare la base di ogni asparago.
Ungere con olio Evo una terrima da forno e disporre gli asparagi senza sovrapporli.
Condire con olio sale e pepe, aggiungere parmigiano e pangrattato
e completare con un filo d'olio.
Infornare per 10 minuti esatti (lui dice 7) e poi saranno pronti.
Gli asparagi rimarranno croccanti al punto giusto resi unici dal sapore del formaggio
e del pangrattato sciolti insieme. Buonissimi!
Una torta di asparagi deliziosa!! Adoro le verdure al forno gratinate con il pane grattato e gli asparagi non li ho mai fatti così...da provare!! Un bacio e buona settimana...
RispondiEliminabellissima idea semplice e gustosa diversa dal solito per fare degli asparagi
RispondiEliminaMò me la segno! La voglio usare per una prossima cena dal titolo "Last minute". Non so se rendo l'idea :D
RispondiEliminaM'intriga questa semplice e veloce ricetta, mi hai dato un'ottima idea per la cena! Ciao e grazie
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaAnch'io lo guardo spesso Buddy, buonissima ricetta!! un bacione
RispondiEliminaGuardo spesso il boss delle torte, ma questo programma me l'ero perso...le verdure gratinate in questo modo mi piacciono tantissimo e questi asparagi ti sono venuti davvero bene, buonissimi!!
RispondiEliminaNel mio blog c'è un premio che ti aspetta!!
Grazie ragazze! Provate provate sono buonissimi :)
RispondiEliminaLe verdure gratinate mi piacciono moltissimo e questi asparagi hanno un aspetto molto invitante, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!