Dolce di ciliegie senza glutine e senza latte: di Pellegrino Artusi



Ho più e più volte ribadito di adorare le ciliegie vero?
E allora evito di tediarvi e vi propongo subito questo strepitoso dolce
che ha il pangrattato al posto della farina.
Chi poteva inventarlo se non lo strepitoso Artusi?

La ricetta l'ho postata per voi su Dolci.it

Buone ciliegie a tutti :)

Commenti

  1. Annalisa lo sai che io sono quella delle domande sciocche, quindi ti chiedo: ma i noccioli?
    insomma non è un attentato per i denti?
    La ricetta mi gusta molto. baciiiiii
    alice

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    Risposte
    1. Tesoro bello ma quale domanda sciocca!!!
      Me lo chiedevo anch'io eppure...ti assicuro che se sai in anticipo che c'è un nocciolo, ci stai attenta e lo sputi :)
      Un bacione!

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    2. Allora me la conservo x quando il poccolo di casa che è il più grande estimatore della mia cucina, avrà imparato a spitarli, ora avrei troppa paura di ritrovarmelo soffocato da uno dei suoi proverbiali Bocconi con mezza torta nelle fauci!!! :-)

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    3. Ma tesoro puoi sempre snocciolarle prima! Così il famelico gourmet sarà soddisfatto :)

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  2. Annalisa.. ciao.. non si vede la ricetta su dolci.it:)
    Annamaria

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