26 apr 2016

Biscotti di quinoa al cioccolato senza glutine


Questi semplici biscotti fanno impazzire davvero tutti!
Genitori, bambini, nonni e zii...tutti :D
E' una ricetta che trovate sul libro Gluten Free per tutti i gusti
di noi blogger di Gluten Free Travel & Living
e la ricetta è della nostra Gaia Pedrolli


Io ho usato il cioccolato a pezzi e non le gocce e vi assicuro
che il risultato è decisamente migliore


Fondamentale per la riuscita della ricetta è lo zucchero Mascobado
che potete facilmente reperire nei negozi bio tipo Natura Si oppure
nei centri di Commercio equosolidale
La ricetta completa, oltre che sul libro, la trovate oggi su


Noi la proponiamo con enorme successo ad ogni presentazione del libro
Come? Non ce l'avete ancora?
Allora cliccate qui per acquistarlo oppure correte in libreria ;)





4 commenti:

  1. che bella idea hai avuto a scriverci un post!
    pensa che io non li ho scritti da nessuna parte!
    in realtà perché ne ho già di simili sul blog, e mi sembrava una ripetizione. brava!
    p.s. anch'io di solito uso il cioccolato a pezzi, anche perché costa meno, ma le gocce per un libro mi parevano più "professionali" :-) e invece hai ragione tu, meglio con il cioccolato a pezzi, anche perché di solito il cioccolato delle gocce di cioccolato mica è tanto buono...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dovremmo scrivere più post sulle nostre fantastiche ricette ;)
      Assolutamente mai gocce io ahahah!

      Elimina
  2. che spettacolo che sono!! ancora non li ho provati ;-)

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...