Sandwich senza glutine con crema di broccoli e bresaola


Cosa non faremmo per un sandwich?
Io di tutto, visto che da quando sono diventata celiaca non è 
più così semplice trovarne uno in giro!
Il Sandwich per me vuol dire pane fresco e non riscaldato
e tutto il pane senza glutine che si trova in farmacia
non è proprio degno di questo nome e soprattutto...
per me è immangiabile se non riscaldato con cura.
Ecco perché io il pane me lo faccio a casa e quando posso 
uso anche il mio fidato lievito madre senza glutine
per avere un risultato del tutto soddisfacente per occhi e palato!


Questa è la mia ricetta preferita che ancora oggi utilizzo quasi sempre


Come ho farcito questi deliziosi sandwich?


Intanto con dei deliziosi broccoli stufati preparati come indicato
in questa ricetta
Poi con una freschissima mozzarella di bufala di Amaseno
e infine con una golosa bresaola senza glutine tagliata a striscioline



Abbiamo qualcosa da invidiare ai panini "glutinosi?
Non direi proprio ;)
Buon appetito!!!



Commenti

  1. Bellissimi😍
    Poi da quando mi hai fatto provare i broccoli stufati, non ho più cambiato ricetta 😉

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)