Calamarata con pomodorini, pinoli e acciughe

E' arrivata la nuova pasta Nutrifree!
Noi l'abbiamo provata e ci è piaciuta molto; regge abbastanza bene la cottura
(questo formato e i paccheri necessitano di molta attenzione per i tempi di cottura
altrimenti tenderanno a spaccarsi pur rimanendo al dente), ha un buon sapore e
la giusta consistenza per essere una pasta senza glutine. Solo mais e riso, 
senza OGM e senza mono e digliceridi è già porzionata un bustine singole.
Forse 100 gr a persona però sono un po' troppi...semmai la scaldiamo di sera in padella;)



Con la Calamarata Nutrifree ho preparato un sughetto semplice semplice con Bimby
ma assolutamente delizioso!
Provatelo anche voi ;)



 Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Calamarata Nutrifree
350 gr di pomodorini ciliegino
50 gr di uvetta sultanina
30 gr di olio Evo
30 gr di pinoli
6 acciughe sott'olio (io 4)
2 fettine di zenzero fresco
sale q.b.


Ammollare l'uvetta in acqua calda.
Tagliare i pomodorini a metà e asciugare le aciughe con carta assorbente
Nel boccale disporre l'olio, lo zenzero, le acciughe, i pinoli e l'uvetta strizzata; 
insaporire per 3 mi.. 100° vel. 1
Unire i pomodorini, salare e cuocere per 10 min. 100° vel.1
Il vostro sugo è pronto per condire la Calamarata

Buon appetito!





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